Aviso de privacidad

SOCIEDAD MEXICANA DE NUTRICIÓN Y ENDOCRINOLOGÍA, A.C. AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. A efecto de dar cumplimiento a lo previsto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la SOCIEDAD MEXICANA DE NUTRICIÓN Y ENDOCRINOLOGÍA, A.C., en lo sucesivo SMNE, con domicilio en OHIO NÚMERO 27, COLONIA EL ROSEDAL, DELEGACIÓN COYOACÁN, CÓDIGO POSTAL 04330, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección. II.-RESPONSABLE DE RECABAR DATOS Y SU PROTECCIÓN La persona designada para recabar los datos de los miembros de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Endocrinología es Lorena Valdés. III.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS. Para efectos de este aviso de privacidad, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En SMNE, nos comprometemos a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles, por lo tanto SMNE, se obliga a hacer un uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente aviso. La obtención, uso y almacenamiento de sus datos personales, será utilizada con la finalidad de: a).- Atender la solicitud de admisión y calidad de nuevo miembro a la SMNE; la solicitud de cambio a Asociado Honorario, Emérito, Titular, Adscrito, Industrial y en Adiestramiento, según sea el caso. b).- Hacer de su conocimiento y convocar a seminarios, convenciones, nacionales e internacionales, que célebre la SMNE, respecto de temas relacionados con las áreas de la Nutrición y Endocrinología; así como de aquellas Universidades, Instituciones Educativas o Sociedades afines con las que se tenga relación o intercambio académico-científico. c).- Para regular y hacer exigibles los derechos y obligaciones que surgen entre las partes, con motivo de su incorporación como Asociado ante la SMNE. d).- Dar cumplimiento a las obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes e).- Para la promoción de nuestros servicios que ofrece la SMNE. f).- Para la recepción de la Revista Nutrición y Endocrinología, propiedad de la SMNE g).- Convocar a Asambleas extraordinaria y ordinaria, para las decisiones que se tengan que tomar en conjunto. h).- Remitir a pacientes a su consulta médica externa. i).- Envío de información relacionada con los artículos más importantes de revistas de impacto mundial. j).- Envío de actualizaciones de la página web.